IT | EN | DE | FR | РУ
registrati alla news letter
Hotel Terme Quisisana
telefono +39 049 860 00 99
e-mail quisisana@quisisana.it
dove siamo dove siamo
facebook seguici su facebook
Home HOTEL  |   CAMERE   |   GOURMET  |  PISCINE & SPA  |   CENTRO SALUTE  |  BEAUTY FARM  |   PREZZI  |  TERRITORIO
Video Photogallery

gourmet

Data Arrivo Notti Data Partenza Persone
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Verifica Disponibilità »
Vedi tutte le Offerte »
Quisisana

registrati alla news letter go

Per ricevere offerte e aggiornamenti »

Gourmet

Il piacere dei sensi passa per la buona tavola

La nostra cucina si ispira alla migliore tradizione italiana e mediterranea, che prevede tre importanti pasti, anche se la nostra brigata di cucina, guidata dall’Executive Chef Orlando del Peschio, si lascia coinvolgere da fantasia e sperimentazione, per contaminare le ricette tradizionali con rivisitazioni internazionali.

ristorante

Nella nostra sala ristorante il menu varia tutti i giorni; ad accogliervi in sala tre isole a buffet, sia a pranzo che a cena. Un buffet è dedicato agli antipasti caldi e freddi (che a cena sono sostituiti da selezione di verdure alla griglia e al vapore), il secondo ospita insalate fresche di stagione, il terzo invece propone dolci tentazioni, dessert e frutta fresca. Ma se desiderate sorbetti e gelati basta chiedere al vostro cameriere: arriveranno direttamente dalla cucina!

Pane e dolci fatti in casa

pane

La nostra brigata di cucina prepara spesso il pane, per servirvi genuinità e fragranza in ognuno dei vostri pasti. Oltre al pane classico, prepara pane aromatizzato con rosmarino, semi di papavero, olive, cipolle, uvetta e il pane focaccia.

Anche alcuni dolci sono di nostra produzione: dalle crostate, plum-cake e focacce dolci tipiche della nostra zona che trovate sul buffet della prima colazione, al tiramisù e dolci al cucchiaio che vi proponiamo a fine pasto.

dolci

La selezione dei vini

somelier

“Un pasto senza vino è come un giorno senza sole”.
 Anthelme Brillat-Savarin

Non a caso il nostro Maître Giancarlo Salarini è un esperto di vini: in un territorio in cui ben 13 etichette tra bianchi e rossi sono DOC e DOCG, un buon piatto deve essere accompagnato da un buon bicchiere di vino.

Fatevi consigliare sul migliore abbinamento, oppure curiosate nella nostra carta dei vini, che orgogliosa evidenzia i vini veneti, ma propone etichette di tutte le regioni italiane.

 

La prima colazione

Nella saletta dedicata con affaccio sul giardino, la prima colazione a buffet mira a soddisfare ogni vostro desiderio.

Il buffet salato con uova, pancetta e wurstel, selezione di affettati e formaggi, si incontra con il buffet più dolce, dove brioches e bocconcini, crostate e “fugasse” fatte in casa, pane burro e marmellate, yogurt e cereali, frutta fresca e macedonia, daranno la giusta dose di energia per iniziare una nuova giornata di vacanza.

colazione

Oltre alle “classiche” bevande calde a base di caffè, tè e infusi, avete la possibilità di servirvi da soli di caffè al ginseng, orzo, caffè americano, succhi di frutta freschi. La sala colazioni si trova al piano terra, vicino agli ascensori e di fronte al Centro Salute. Potete fare colazione anche in accappatoio, magari nel tempo di attesa tra un trattamento ed il successivo, per sfruttare ogni momento della vostra vacanza.

 

Particolari attenzioni verso gli ospiti con particolari esigenze

La nostra è una cucina attenta a tutte le esigenze; chiediamo agli ospiti che soffrono di allergie alimentari e di intolleranze di darci tempestiva comunicazione e noi ci adopereremo per offrire i giusti alimenti, al fine di garantire un piacevole soggiorno senza problemi.

Programma dietetico o disintossicante: il nostro medico nutrizionista su richiesta studia un programma alimentare mirato al raggiungimento degli obiettivi stabiliti, che verrà poi scrupolosamente seguito dalla nostra brigata di cucina

 
 
 
offerte pacchetti
Offerte

OFFERTE 7=6 E 14=12 »

PASQUA ALLE TERME »

SPECIALE COPPIA »

PRIMAVERA ALLE TERME »

DAY SPA »

VEDI ALTRE »

VEDI IL LISTINO COMPLETO
DEI NOSTRI TRATTAMENTI »

 
 

Cucina per celiaci

gluten_free

Siamo consapevoli che sempre più persone sono affette da questa allergia al glutine. Il nostro Chef Antonio Giudice ha ottenuto il diploma di cucina gluten-free, per assicurare un soggiorno con gusto a tutti i nostri ospiti.
Abbiamo dotato la cucina di nuove attrezzature e piani di lavoro dedicati alla preparazione dei piatti per celiaci. Tutti gli ingredienti utilizzati sono menzionati nel prontuario.
Dalla prima colazione alla cena, troverete i vostri prodotti preferiti. Basta avvertirci per tempo.

 

la nostra brigata di cucina

chefs

la nostra brigata di cucina, guidata dall’Executive Chef Orlando del Peschio, si lascia coinvolgere da fantasia e sperimentazione, per contaminare le ricette tradizionali con rivisitazioni internazionali.

 
pranzo

pranzo in piscina

Nella bella stagione è possibile pranzare all’aperto a bordo piscina per prolungare la piacevolezza di una vacanza in totale relax.

 
 

Nota sull’abbigliamento:

la vacanza è più rilassante se vissuta nel rispetto di tutti. Per questo motivo chiediamo ai signori uomini di evitare canottiere, pantaloni corti e ciabatte al ristorante, sia a pranzo che a cena. Grazie.

 
RICONOSCIMENTI
Tripadvisor Quality selection Fit Premium Hotel
 
PARTNER vedi altri »
Abano in Benessere AbanoIT Benessere Viaggi
ThermalCare Ateb Miti in Italy
HOME  |   HOTEL  |   CAMERE   |   GOURMET  |  PISCINE & SPA  |   CENTRO SALUTE  |  BEAUTY FARM  |   PREZZI  |  TERRITORIO  |  OFFERTE SPECIALI
 
Quisisana Hotel Terme QUISISANA HOTEL TERME & BEAUTY FARM
35031 ABANO TERME (PD) Viale delle Terme, 67
Tel. +39 049-860.00.99 Fax +39 049-860.00.39 quisisana@quisisana.it

P.I. 02683850289

Quisisana Dati Aziendali
Privacy policy
Condizioni di utilizzo

Copyright © 2008-2013 Inartis S.r.l.