GOURMET

LA CUCINA GLUTEN- FREE E VEGANA

Siamo consapevoli che sempre più persone sono affette da questa allergia al glutine. Il nostro Chef Antonio Giudice ha ottenuto il diploma di cucina gluten-free, per assicurare un soggiorno con gusto a tutti i nostri ospiti. Abbiamo dotato la cucina di nuove attrezzature e piani di lavoro dedicati alla preparazione dei piatti per celiaci. Tutti gli ingredienti utilizzati sono menzionati nel prontuario. Dalla prima colazione alla cena, troverete i vostri prodotti preferiti. Basta avvertirci per tempo.

 

PARTICOLARI ATTENZIONI

Particolari attenzioni verso gli ospiti con particolari esigenze.

Cucina Vegana: desideriamo viziare e coccolare anche i nostri ospiti vegani. Per questo motivo la nostra brigata di cucina ha frequentato corsi specializzati ed è consapevole in cosa consiste un regime alimentare vegano.
Avvisateci al momento della prenotazione, così da consentirci di pensare per voi menu completi, dall’antipasto al dolce.

La nostra è una cucina attenta a tutte le esigenze; chiediamo agli ospiti che soffrono di allergie alimentari e di intolleranze di darci tempestiva comunicazione e noi ci adopereremo per offrire i giusti alimenti, al fine di garantire un piacevole soggiorno senza problemi.

Programma dietetico o disintossicante: il nostro medico nutrizionista su richiesta studia un programma alimentare mirato al raggiungimento degli obiettivi stabiliti, che verrà poi scrupolosamente seguito dalla nostra brigata di cucina