Il Ristorante
Nella nostra sala ristorante il menu varia tutti i giorni; ad accogliervi in sala tre isole a buffet, sia a pranzo che a cena. Un buffet è dedicato alle verdure, il secondo ospita insalate fresche di stagione, il terzo invece propone dolci tentazioni, dessert e frutta fresca. Ma se desiderate sorbetti e gelati basta chiedere al vostro cameriere: arriveranno direttamente dalla cucina!
LA SELEZIONE DEI VINI
“Un pasto senza vino è come un giorno senza sole”. (Anthelme Brillat-Savarin)
Non a caso il nostro Maître è un esperto di vini: in un territorio in cui ben 13 etichette tra bianchi e rossi sono DOC e DOCG, un buon piatto deve essere accompagnato da un buon bicchiere di vino.
Fatevi consigliare sul migliore abbinamento, oppure curiosate nella nostra carta dei vini, che orgogliosa evidenzia i vini veneti, ma propone etichette di tutte le regioni italiane.
NOTA SULL’ABBIGLIAMENTO:
La vacanza è più rilassante se vissuta nel rispetto di tutti. Per questo motivo chiediamo ai signori uomini di evitare canottiere, pantaloni corti e ciabatte al ristorante, sia a pranzo che a cena.





Gastronomia Gourmet
Un viaggio nel sapore tra tradizione e innovazione
La nostra cucina celebra l’essenza della tradizione italiana e mediterranea, arricchita da tre principali pasti al giorno. Sotto la guida dell’Executive Chef Antonio Giudice, la nostra brigata di cucina esplora la creatività e la sperimentazione, fondendo ricette tradizionali con rivisitazioni internazionali per un’esperienza culinaria senza eguali.