Rocotillo Bistrot

Decorazioni e arredo sono stati seguiti dai nostri architetti e interior designer che hanno optato per un ambiente semplice, moderno e di tendenza. Particolare la parete di metallo bianca che ricorda nei suoi intagli il vecchio glicine che ricopriva la terrazza, contrapposta alla parete color black & gold che, con la sua particolare finitura, richiama la corteccia d’albero.

Progettato e realizzato per consentire agli ospiti di pranzare anche in accappatoio, il Rocotillo propone a pranzo due varianti: il classico menù del giorno o un ricco menù à la carte, mentre la sera si trasforma in un locale intimo e romantico dove a lume di candela e musica di sottofondo potrete assaporare il nostro Menù di pesce. 5 portate che i nostri Chef hanno creato ispirandosi alle specialità della cucina mediterranea.

La cena di pesce necessita una prenotazione anticipata di almeno 48ore.

Nuovissimo e di design anche il Rocotillo Pool bar che si trova tra il Bistrot e la piscina esterna, ideale per uno snack veloce o un aperitivo in totale relax. Aperto tutti i giorni dalle 10.30.

Gastronomia Gourmet

Un viaggio nel sapore tra tradizione e innovazione

La nostra cucina celebra l’essenza della tradizione italiana e mediterranea, arricchita da tre principali pasti al giorno. Sotto la guida dell’Executive Chef Antonio Giudice, la nostra brigata di cucina esplora la creatività e la sperimentazione, fondendo ricette tradizionali con rivisitazioni internazionali per un’esperienza culinaria senza eguali.

Torna in alto

Carissimi ospiti,

Siamo lieti di annunciare che l’Hotel Terme Quisisana riaprirà ufficialmente le sue porte il 7 febbraio!

Abbiamo preparato per voi una stagione ricca di esperienze di benessere uniche, pensate per rilassare mente e corpo.

­